• ¡Disponible sólo en Internet!
search

Cera de Palma 1kg - Ruta de la Cera

4,49 €

cera de palma 1 kg

punto de fusión: 57º


Marca: Ruta de la Cera

Cantidad

  Politica de Seguridad

Certificado SSL - Internet + Seguro

  Politica de Envios

Envío Registrado +Rápido

  Política de Devoluciones

Aceptamos Devoluciones

Lote: 190803240014
Válido: 08/2022

para la fabricación de velas y cosméticos.


La cera de palma proviene de la palmera, que se encuentra en la región de los Andes y el noreste de Brasil. Llamado así porque se extrae de la capa blanca que recubre su tronco de este árbol, rasgo específico que lo distingue de otros grupos de palmeras. Durante siglos esta cera se recolectaba raspando el tronco de la palma y con el tiempo su forma de extracción es cada vez más variada para un mejor aprovechamiento del producto.

(cera de palma hidrogenada - punto de fusión 57º-59º)
De tacto graso y aroma muy agradable, es el resultado de la hidrogenación del aceite de palma.
Fabricación de velas:
Es una opción natural perfecta como sustituto de la parafina y otros productos derivados del petróleo.
No exhala vapores nocivos para la salud. Las velas son muy duraderas y se queman más lentamente.

No emite olor, tiene mayor tiempo de almacenamiento, no se descompone a diferencia de los productos de la grasa animal, además, ofrece un acabado más suave, brillante y consistente.

Otros usos:

Sus usos son diversos, desde aplicaciones alimentarias hasta productos de automoción o la industria cosmética. También se encuentra en la fabricación de productos para el hogar y productos de cuidado personal como hilo dental, caramelos y chicle, así como para pulir coches y tablas de surf.

VECEP1000
5 Artículos

También podría interesarle

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.