• ¡Disponible sólo en Internet!
  • Nuevo
search

1kg Cera de Arroz - Ruta de la Cera

10,89 €

1 kg de cera de arroz

punto de fusión: 77º y 82º

Marca: Ruta de la Cera

Cantidad

  Politica de Seguridad

Certificado SSL - Internet + Seguro

  Politica de Envios

Envío Registrado +Rápido

  Política de Devoluciones

Aceptamos Devoluciones

Para la fabricación de velas y cosméticos.

La cera de arroz es un producto 100% vegetal. Forma de perla de color amarillo pálido con punto de fusión entre 77 y 82ºC.

Es la alternativa vegana a la cera de abejas.

Se utiliza principalmente en cosmética, cuidado personal y medicamentos, entre muchos otros.

Se obtiene de la hidrogenación de aceite extraído del arroz mediante prensado en frío.

Es la alternativa más utilizada a la cera de abejas en cosmética. Aumenta la viscosidad y dureza de las preparaciones cosméticas.

Antiinflamatorio, antioxidante, neutralizante de radicales libres, regulador de la secreción de sebo, hidratante, emoliente (suavizante) y cicatrizante de la piel.

Vigorizante y favorecedor del crecimiento del cabello, estimulando su queratina natural.

Fabricación de velas:

Es una opción natural perfecta como sustituto de la parafina y otros productos derivados del petróleo.

No exhala vapores nocivos para la salud. Las velas son muy duraderas y se queman más lentamente.

No emite olor, tiene mayor tiempo de almacenamiento, no se descompone a diferencia de los productos de la grasa animal, además, ofrece un acabado más suave, brillante y consistente.

Otros usos:

Sus usos son diversos, desde aplicaciones alimentarias hasta productos de automoción o la industria cosmética. También se encuentra en la fabricación de productos para el hogar y productos de cuidado personal como hilo dental, caramelos y chicle, así como para pulir coches y tablas de surf.

CEARR1000
22 Artículos

También podría interesarle

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.